Электронный консультант на выставках и конференциях

06.02.2015

Выставки, конференции, семинары – эти деловые мероприятия служат общению специалистов, обмену опытом, установлению деловых связей. Что и говорить, – дело это безусловно полезное, как для отдельно взятого профессионала, так и для отрасли в целом. 

Любой организатор публичного мероприятия стремится к тому, чтобы его событие принесло исключительно положительные эмоции участникам и посетителям, было замечено общественностью и средствами массовой информации, надолго запомнилось и принесло измеримую отдачу. 

Естественным следствием этого тренда стало то, что каждое последующее мероприятие – это всегда что - то новое. Об этом заботятся организаторы, участники, компании-застройщики, рекламные агентства. Для привлечения дополнительного внимания разрабатываются сложные конструкции стендов, привлекается специальный персонал, используются всевозможные световые эффекты, и даже роботы встали на службу экспонентов! Поэтому совсем не удивительно, что сенсорные киоски все чаще занимают свое почетное место на стендах, стойках регистрации, входах в залы и павильоны. 

Давайте посмотрим, что информационный сенсорный киоск делает на публичных мероприятиях? 
Во-первых , он служит своей первой и главной цели – является источником информации: предлагает найти участников по рубрикатору, проложить маршрут, изучить «план местности», связаться с какими - либо службами, отправить запрос по обратной связи, и так далее, и тому подобное . 

Во-вторых, данный электронный консультант является прекрасным инструментом рекламы. Показ рекламы в режиме простоя и в фоновом режиме, брендирование, информирование об акциях и мероприятиях - все эти возможности к услугам рекламодателя, причем как участвующего в мероприятии, так и стороннего. 
В-третьих, сенсорный киоск – это прекрасный имиджевый ход. Следование трендам рынка и активное использование современных технологий лишний раз и без лишних слов демонстрирует новаторский дух компании, а главное – Ваш конкурентный настрой, ведь мы не понаслышке знаем, что главное в бизнесе – не только следовать тенденциям рынка, но и создавать их! 

В итоге получается многофункциональное сенсорное устройство с комплексным подходом к сопровождению мероприятий, многоязычным интерфейсом, бесперебойной работой в режиме 24/7 и широким спектром дополнительных опций и устройств. То есть киоски премиум-класса. DIAMANT. С дисплеем MultiTouch, стильным корпусом из закаленного стекла и стали, ярким экраном Full HD с потрясающей картинкой… Простите, увлеклись). 

Вместо заключения – н а нашем опыте сенсорные киоски приняли активнейшее участие в выставках «Кинорынок», «Турбизнес», «Спорт», «Моя история. Рюриковичи», «Travel Winter IT World», «TWITW», «Международный салон образования», «MIPS» и многих других. И впечатления – только положительные. И у посетителей тоже). Так что пробуйте, дерзайте, не бойтесь применять технологии. Конкуренты ведь не боятся. 


« назад