Навигационные сенсорные киоски для ТРК «Columbus»

16.02.2015
В день всех влюбленных, 14 февраля сего года, под звук фанфар и бой барабанов, в Москве открылся гигантский суперрегиональный торговый комплекс «Columbus»! 
Архитектурная концепция ТРК «Columbus» была разработана голландским бюро «C Concept Design». Голландцы не поскупились на размах – в распоряжении Коламбуса 15-зальный кинотеатр, каток, развлекательный центр, двухуровневая торговая галерея на 300 магазинов, витрины в высоту до 9,5 метров и двухэтажная подземная парковка на 2600 мест.
 

ТЦ «Columbus»

Вы наверное уже думаете, зачем мы это всё Вам рассказываем? Мы делимся с Вами радостью! Ведь компания ZORGTECH не осталась в стороне от такого грандиозного события, и теперь в роскошных залах ТРЦ Вы можете увидеть 12 двухсторонних и 8 односторонних напольных сенсорных киосков DIAMANT 47" с системой интерактивной навигации Logicmap и корпусами, выполненными в корпоративном стиле. Ещё 7 двухсторонних киосков отправятся в ТК «Пражский пассаж», и еще 7 – в ТЦ «Армада».  Функционал этих киосков поддерживает и интерактивную, и статичную навигацию, а также показ рекламы.

Напольный сенсорный киоск DIAMANT 47" в ТЦ «Columbus»

Напольный сенсорный информационный киоск DIAMANT с интерактивной навигацией Ligicmap в ТЦ «Columbus»

Киоски для ТРЦ «Columbus» - это смелый проект, взятая планка, если хотите - определенная веха в нашей истории, которая надолго останется в памяти и бессонными ночами, и взвинченными нервами, и приятной усталостью. Мы смогли выполнить поставленные задачи, отойти от классического дизайна, сделать киоск не только элементом информационного поля торгового зала, но привлекательным, ярким, функциональным элементом его интерьера! Мало того, что мы сделали интерактивную навигацию, мы установили также стационарные навигационные указатели на стены и информационные стойки. Всё для клиента, всё для развития!

 Сенсорные киоски для ТРЦ «Columbus» ждут отгрузки в цеху ZORGTECH
 Киоски DIAMANT в процессе установки
 Стационарные настенные навигационные указатели в ТРЦ «Columbus»

Казалось бы, мы можем позволить себе заслуженный отдых. Ну уж нет, нас ждут новые задачи!)


« назад